Bases

Base de leche
El origen de un buen Helado Artesanal es siempre una excelente base. La gama de las Bases DPO (DoppiaPanna Olandese), después del enorme éxito obtenido entre los clientes, se ha enriquecido con nuevas versiones para cubrir las exigencias de los heladeros: bases tradicionales con 0% de grasas trans, bases solo con ingredientes animales, bases con grasas No hidrogenadas, han sido incorporadas a una serie de bases AROMÁTICAMENTE NEUTRAS.
Una gama completa que va desde las Bases Master 50, donde el maestro heladero puede expresar toda su habilidad profesional para crear y equilibrar correctamente sus propias mezclas base, a las Bases Premium 165, producto al cual es necesario agregar únicamente azúcar y leche entera líquida para obtener una mezcla base, perfectamente equilibrada.
SUPER 100
Cod. | Producto |
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2856 | DPO SUPER 100c Classic SGH Neutra |
2653 | DPO SUPER 100f Classic SGH Neutra |
2375 | DPO SUPER 100c Classic SGH |
2378 | DPO SUPER 100f Classic SGH |
1968 | DPO SUPER 100c Tuttolatte |
9003 | SELEZIONE SPECIALE Latte 7,5% c |
PREMIUM 165
Cod. | Producto |
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2386 | DPO PREMIUM 165 c Classic SGH |
2393 | DPO PREMIUM 165 f Classic SGH |
MASTER 50
Cod. | Producto |
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2875 | DPO MASTER 50 c SGA neutra |
995 | DPO MASTER 50 f SGA neutra |
9001 | SELEZIONE SPECIALE Latte 3,5% c |
Base de fruta
El alma del verdadero Helado Artesanal está representada por una completa gama de Bases para sorbetes, derivada de la famosa DBF SUPER 100 (DoppiaBase Frutta), que sale al mercado en 1979.
Además de las históricas fórmulas hoy se encuentran disponibles bases con 0% de grasas trans y con grasas no hidrogenadas. Una gama completa que va desde las Bases Master 50, donde el Maestro heladero debe expresar toda su habilidad profesional para componer correctamente su propia mezcla Base de fruta, a las Bases DBF Premium 200, para las cuales basta agregar solo azúcar y agua y/o fruta, para obtener un sorbete perfectamente equilibrado. Cada uno puede encontrar su propio espacio libre para personalizar su propia mezcla Base, factor esencial para un perfecto helado de fruta.
SUPER 100
Cod. | Producto |
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2011 | DBF SUPER 100 c/f Platinum |
2397 | DBF SUPER 100 c/f SGH |
PREMIUM 200
Cod. | Producto |
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2390 | DBF PREMIUM 200 c/f SGI |
MASTER 50
Cod. | Producto |
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2376 | DBF MASTER 50 c/f Classic |
FULL
Cod. | Producto |
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2665 | FRUITMIX SGH con fructosa |
2459 | FRUTTA SENZA PECCATO Kampai |
1146 | BASE FRUTTA SENZA RIMORSO Kampai |
Otras bases
Donde la protagonista es la nueva DoppiaBase Cocktail. Por fin la respuesta en heladería a la fuerte tradición italiana del vino, solución que deja libre expresión a la creatividad de los Maestros heladeros para crear sorbetes utilizando los más variados vinos y licores. La innovadora composición de la DoppiaBase Cocktail contribuye, en efecto, a darle al helado una gran capacidad para extenderlo, más estabilidad y mayor duración en la vitrina, a pesar de que contenga alcohol y azúcares. Además, la auscencia de derivados de la leche exalta en el sorbete el gusto del vino o del licor utilizado, para que lo puedan consumir también las personas intolerantes a la lactosa.
COCKTAIL
Cod. | Producto |
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1016 | DOPPIA BASE COCKTAIL f |
GELATONONGELATO
Cod. | Producto |
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3020 | GELATONONGELATO |
PINGUINO
Cod. | Producto |
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1149 | BASE FULL PARA POLOS HELADOS |