Bases

Base de leche

El origen de un buen Helado Artesanal es siempre una excelente base. La gama de las Bases DPO (DoppiaPanna Olandese), después del enorme éxito obtenido entre los clientes, se ha enriquecido con nuevas versiones para cubrir las exigencias de los heladeros: bases tradicionales con 0% de grasas trans, bases solo con ingredientes animales, bases con grasas No hidrogenadas, han sido incorporadas a una serie de bases AROMÁTICAMENTE NEUTRAS.
Una gama completa que va desde las Bases Master 50, donde el maestro heladero puede expresar toda su habilidad profesional para crear y equilibrar correctamente sus propias mezclas base, a las Bases Premium 165, producto al cual es necesario agregar únicamente azúcar y leche entera líquida para obtener una mezcla base, perfectamente equilibrada.

SUPER 100

Cod. Producto
2856 DPO SUPER 100c Classic SGH Neutra
2653 DPO SUPER 100f Classic SGH Neutra
2375 DPO SUPER 100c Classic SGH
2378 DPO SUPER 100f Classic SGH
1968 DPO SUPER 100c Tuttolatte
9003 SELEZIONE SPECIALE Latte 7,5% c

PREMIUM 165

Cod. Producto
2386 DPO PREMIUM 165 c Classic SGH
2393 DPO PREMIUM 165 f Classic SGH

MASTER 50

Cod. Producto
2875 DPO MASTER 50 c SGA neutra
995 DPO MASTER 50 f SGA neutra
9001 SELEZIONE SPECIALE Latte 3,5% c

Descargar catálogo

Base de fruta

El alma del verdadero Helado Artesanal está representada por una completa gama de Bases para sorbetes, derivada de la famosa DBF SUPER 100 (DoppiaBase Frutta), que sale al mercado en 1979.
Además de las históricas fórmulas hoy se encuentran disponibles bases con 0% de grasas trans y con grasas no hidrogenadas. Una gama completa que va desde las Bases Master 50, donde el Maestro heladero debe expresar toda su habilidad profesional para componer correctamente su propia mezcla Base de fruta, a las Bases DBF Premium 200, para las cuales basta agregar solo azúcar y agua y/o fruta, para obtener un sorbete perfectamente equilibrado. Cada uno puede encontrar su propio espacio libre para personalizar su propia mezcla Base, factor esencial para un perfecto helado de fruta.

SUPER 100

Cod. Producto
2011 DBF SUPER 100 c/f Platinum
2397 DBF SUPER 100 c/f SGH

PREMIUM 200

Cod. Producto
2390 DBF PREMIUM 200 c/f SGI

MASTER 50

Cod. Producto
2376 DBF MASTER 50 c/f Classic

FULL

Cod. Producto
2665 FRUITMIX SGH con fructosa
2459 FRUTTA SENZA PECCATO Kampai
1146 BASE FRUTTA SENZA RIMORSO Kampai

Descargar catálogo

Otras bases

Donde la protagonista es la nueva DoppiaBase Cocktail. Por fin la respuesta en heladería a la fuerte tradición italiana del vino, solución que deja libre expresión a la creatividad de los Maestros heladeros para crear sorbetes utilizando los más variados vinos y licores. La innovadora composición de la DoppiaBase Cocktail contribuye, en efecto, a darle al helado una gran capacidad para extenderlo, más estabilidad y mayor duración en la vitrina, a pesar de que contenga alcohol y azúcares. Además, la auscencia de derivados de la leche exalta en el sorbete el gusto del vino o del licor utilizado, para que lo puedan consumir también las personas intolerantes a la lactosa.

COCKTAIL

Cod. Producto
1016 DOPPIA BASE COCKTAIL f

GELATONONGELATO

Cod. Producto
3020 GELATONONGELATO

PINGUINO

Cod. Producto
1149 BASE FULL PARA POLOS HELADOS

Descargar catálogo